Ökologische Bewertung von Fließgewässerlandschaften : Grundlage für Renaturierung und Sanierung - Niehoff, Norbert (Springer, 1996)
Kniha z ekologického pohledu hodnotí prostředí v bezprostředním okolí stojatých vod.